Fettuccini Bolonhesa
Fettuccini bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 661 calorias, 46g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, cenoura, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ragù alla bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Fettuccini Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver e cozinhe o fettuccini de acordo com as instruções da caixa.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho, a carne moída e o tomilho e cozinhe até que a carne esteja dourada, quebrando-a em pedaços pequenos enquanto cozinha, cerca de 5 minutos.
Junte os tomates e o caldo e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar. Junte o leite e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o, coloque-o de volta na panela, adicione o molho e mexa o molho e o macarrão juntos. Coloque em tigelas e cubra com queijo parmesão.