Fettuccini Bolonhesa

Fettuccini Bolonhesa
Fettuccini bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 661 calorias, 46g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, cenoura, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ragù alla bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Fettuccini Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver e cozinhe o fettuccini de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o alho, a carne moída e o tomilho e cozinhe até que a carne esteja dourada, quebrando-a em pedaços pequenos enquanto cozinha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Junte os tomates e o caldo e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar. Junte o leite e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o, coloque-o de volta na panela, adicione o molho e mexa o molho e o macarrão juntos. Coloque em tigelas e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista