Fettucina Carbonara com ovos fritos
Fettucine Carbonara com ovos fritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.01 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, brócolis rabe rapini), ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Carbonara Com Ovos Fritos, Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante, e Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta).
Instrucao
Bata 4 ovos, ambos os queijos, alho E1 / 2 colher de chá de pimenta em tigela média; setaside. Cozinhe pancetta em grande nontickskillet em fogo médio até ficar crocante, cerca de7 minutos. Usando escumadeira, transfira parapequena tigela. Reserve uma frigideira com gotejamentos.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar quase macia (cerca de 3 minutosmenos do que as instruções da embalagem); adicione broccolirabe. Cozinhe até que o rabe de brócolis esteja crisptendere a massa está macia, cerca de 3 minutoslonger.
Escorra a mistura de rabe de macarrão e brócolis, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Retornomassa quente - mistura de brócolis rabe para panela (offheat). Adicione imediatamente a mistura de ovo e queijo, pancetta e 1/4 xícara de líquido de cozimento quente;misture para combinar, adicionando mais líquido de cozimentopor colheres de sopa para umedecer conforme necessário.Tempere a gosto com sal e mais pimenta,se desejar. Cubra para se aquecer.
Aqueça a frigideira com gotejamentos em fogo médio. Crack restante 4 eggsinto frigideira; polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até que as claras estejam opacas, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente os ovos; cozinhe apenasaté que as claras estejam prontas,mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do fogo.Cubra a massa com ovos e sirva.
* Um vegetal com cachos de pequenos brócolis-comofloretos; disponível em alguns supermarketse em lojas de alimentos especializados.