Fettucina De Feijão Mungo Com Molho De Manteiga Queimada De Abóbora E Sálvia

Fettucina De Feijão Mungo Com Molho De Manteiga Queimada De Abóbora E Sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Fettucina de feijão mungo com molho de manteiga queimada de abóbora e sálvia. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 155 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma mistura de fettuccine de feijão mungo, abóbora butternut, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ravioli De Abóbora Com Molho De Sálvia De Manteiga Dourada, Nhoque de abóbora em uma manteiga marrom e molho de sálvia, e Nhoque de abóbora em molho de sálvia de manteiga dourada para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista