Fiambre e brócolos
A receita presunto e brócolis assar pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,76 Por porção. Uma porção contém 546 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita da Allrecipes tem 287 leques. Se tiver presunto, azeite, massa rotini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Fiambre e brócolos, Presunto Brócolis Assar, e Fiambre e brócolos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve para ferver uma panela grande de água levemente salgada; cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Descongele os brócolis em um forno de microondas até que você possa quebrá-lo em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto em cubos no óleo quente até as bordas começarem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os brócolis, cozinhe e mexa até que o excesso de água tenha cozinhado e o presunto e os brócolis estejam quentes.
Despeje o frasco de molho Alfredo e o leite; mexa para misturar, polvilhe com pimenta e adicione a massa cozida. Mexa tudo para cobrir o macarrão com o molho e leve para ferver.
Espalhe a mistura de massa borbulhante na assadeira preparada, cubra com queijo Colby-Monterey jack desfiado e leve ao forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos.