Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile)
Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, molho de tomate, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vídeo mexicano com legumes, Sopa de Fideo / sopa de macarrão mexicana, e Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione quantos Ninhos de cabelo de anjo caberem em uma camada. Cozinhe até que cada um esteja levemente dourado na parte inferior, cerca de 30 segundos. Vire e levemente marrom do outro lado, cerca de mais 30 segundos. Quando terminar, remova os ninhos e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com qualquer massa restante.
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo. Além disso, descarte os pedaços de macarrão deixados na frigideira. Vire o fogo para alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de quatro minutos.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até clarear a cor, cerca de três minutos.
Adicione as cenouras e uma pitada de sal e pimenta, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de cinco minutos.
Adicione o jalapeño em cubos, a massa torrada e três xícaras do molho de tomate. Deixe ferver e reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de cinco minutos. Se a massa absorveu todo o líquido, adicione um pouco mais. A massa vai se separar em fios. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda relativamente firme, cerca de mais três minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a massa entre quatro tigelas. Cubra com uma pitada de coentro e queijo Cotija.