Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile)

Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile)
Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, molho de tomate, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vídeo mexicano com legumes, Sopa de Fideo / sopa de macarrão mexicana, e Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione quantos Ninhos de cabelo de anjo caberem em uma camada. Cozinhe até que cada um esteja levemente dourado na parte inferior, cerca de 30 segundos. Vire e levemente marrom do outro lado, cerca de mais 30 segundos. Quando terminar, remova os ninhos e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com qualquer massa restante.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo. Além disso, descarte os pedaços de macarrão deixados na frigideira. Vire o fogo para alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até clarear a cor, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione as cenouras e uma pitada de sal e pimenta, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione o jalapeño em cubos, a massa torrada e três xícaras do molho de tomate. Deixe ferver e reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de cinco minutos. Se a massa absorveu todo o líquido, adicione um pouco mais. A massa vai se separar em fios. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda relativamente firme, cerca de mais três minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Divida a massa entre quatro tigelas. Cubra com uma pitada de coentro e queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista