Fiesta frango e arroz

Fiesta frango e arroz
Fiesta frango e arroz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates descascados e enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fiesta frango e arroz, Fiesta frango + coentro limão arroz fajita tigela com abacate Chipotle Crema, e Fiesta Rice.

Instrucao

1
Escorra os tomates e os pimentões verdes, reservando o líquido de cada um juntos em um copo medidor de líquido de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione água ao líquido reservado para medir 1 xícara;Reserve. Pique os tomates; coloque o tomate e os pimentões de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque em fogo médio até ficar quente.
5
Adicione o arroz, a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que o arroz esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Mexa o tomate, os pimentões verdes, o líquido reservado de 1 xícara, o frango e os ingredientes restantes na mistura de arroz. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista