Fiesta Lime Parmesão Alabote
O alabote de parmesão Fiesta Lime pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,45 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, alho, mistura de temperos com sabor de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Fiesta Lime Rice, Fiesta Lime Rice, e Fiesta Lime Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Tempere os bifes de alabote com sal, pimenta e 1/2 colher de chá de mistura de temperos com sabor de limão.
Disponha os bifes de alabote em uma assadeira.
Coloque migalhas de pão panko, queijo parmesão, 1/8 colher de chá de mistura de temperos com sabor de limão, tomilho e alho no liquidificador.
Misture com azeite suficiente para apenas umedecer as migalhas panko.
Colher panko mistura migalha sobre o alabote.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.