Fig Semifreddo

Fig Semifreddo
Fig Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel, o azeite e o vinagre de champanhe em uma tigela pequena. Misture com figos cortados ao meio, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ChampanheVinagre De Champanhe
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
MelMel
FigoFigo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os figos em uma panela de geléia e asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até ficar quase macio. Reserve sucos e reserve.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
FigoFigo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a mistura a 240; retire do fogo.
5
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficarem grossas e amarelas brilhantes. Despeje lentamente a mistura de açúcar quente nas gemas, batendo em alta velocidade até incorporar bem; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre na mistura de gema de ovo. Dobre o queijo ricota. Pique metade dos figos e dobre na mistura de gema de ovo, reservando os figos restantes para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
FigoFigo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Despeje em um prato de 13 x 9 polegadas e congele durante a noite.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque em pratos de servir e cubra com figos restantes e sucos de assar reservados.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista