Fig Semifreddo
Fig Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, o azeite e o vinagre de champanhe em uma tigela pequena. Misture com figos cortados ao meio, sal e pimenta.
Coloque os figos em uma panela de geléia e asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até ficar quase macio. Reserve sucos e reserve.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e coloque em fogo médio-alto.
Aqueça a mistura a 240; retire do fogo.
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficarem grossas e amarelas brilhantes. Despeje lentamente a mistura de açúcar quente nas gemas, batendo em alta velocidade até incorporar bem; esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre na mistura de gema de ovo. Dobre o queijo ricota. Pique metade dos figos e dobre na mistura de gema de ovo, reservando os figos restantes para cobertura.
Despeje em um prato de 13 x 9 polegadas e congele durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque em pratos de servir e cubra com figos restantes e sucos de assar reservados.