Figo e Chile-Lombo De Porco envidraçado
Figo e lombo de porco vitrificado Chile é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, pasta de chile, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Chile-Lombo De Porco Com Vidro Laranja, e Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine conservas, vinagre, pasta de chile, molho de soja e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 18 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente Rosa), virando ocasionalmente e alinhavando com frequência com a mistura de figo.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.