Figo-e-Prosciutto Flatbreads
Fig-and-Prosciutto Flatbreads pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Tentar Pera Prosciutto e rúcula Flatbreads, Pão achatado de feijão branco com Prosciutto e queijo, e Alcachofra, espinafre e pão achatado Prosciutto com mel picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 50
Deixe pelo menos 45 minutos para que a Pedra da pizza aqueça bem.
Enquanto isso, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço da massa da pizza para uma rodada de 13 polegadas. Polvilhe uma casca de pizza com farinha e deslize a massa sobre ela.
Regue com cerca de 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com metade do alho e alecrim. Tempere com sal e pimenta. Dollop 1/4 xícara da geléia de figo por toda a crosta, deixando uma borda de 1 polegada de massa ao redor. Espalhe metade do queijo e prosciutto sobre a massa.
Deslize o pão achatado sobre a pedra e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até inchar e dourar.
Transfira o pão achatado para uma tábua e deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar. Repita com os ingredientes restantes para fazer o segundo pão achatado.
Decore com a cebolinha fatiada e sirva.