Figo-e-Prosciutto Flatbreads

Figo-e-Prosciutto Flatbreads
Fig-and-Prosciutto Flatbreads pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Tentar Pera Prosciutto e rúcula Flatbreads, Pão achatado de feijão branco com Prosciutto e queijo, e Alcachofra, espinafre e pão achatado Prosciutto com mel picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe pelo menos 45 minutos para que a Pedra da pizza aqueça bem.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
3
Enquanto isso, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço da massa da pizza para uma rodada de 13 polegadas. Polvilhe uma casca de pizza com farinha e deslize a massa sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Regue com cerca de 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com metade do alho e alecrim. Tempere com sal e pimenta. Dollop 1/4 xícara da geléia de figo por toda a crosta, deixando uma borda de 1 polegada de massa ao redor. Espalhe metade do queijo e prosciutto sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Geléia De FigoGeléia De Figo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Deslize o pão achatado sobre a pedra e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira o pão achatado para uma tábua e deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar. Repita com os ingredientes restantes para fazer o segundo pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Decore com a cebolinha fatiada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista