Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra

Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra
Figos plantados com Pancettan e queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 251 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de trevo, queijo de cabra, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, e Queijo De Cabra Com Tábuas-Peppadews Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o licor de frutas em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Polvilhe a pimenta em um pires. Mergulhe os lados cortados dos figos primeiro no licor de frutas, depois na pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma assadeira para marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Corte cada fatia de pancetta longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada. Enrole frouxamente cada metade do figo com uma tira de pancetta. Frite o resto da pancetta até ficar crocante e quebradiço e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque as pranchas na grelha e feche a tampa. Quando as pranchas começarem a fumar e estourar, após 3 a 5 minutos, abra a tampa e vire as pranchas usando pinças para grelhar. Coloque rapidamente as metades do figo nas pranchas, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Polvilhe o queijo de cabra e a pancetta frita nos figos. Cubra e asse por 12 a 15 minutos, ou até que os figos amoleçam e queimem nas bordas e o queijo de cabra tenha uma aparência polida e uma cor vermelho acastanhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Regue com o mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Forno-Planking: Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Coloque os figos embrulhados em pancetta com tábuas, polvilhados com queijo de cabra e pancetta frita, no meio do forno. Prancha-assar por 12 a 15 minutos, ou até que os figos sejam queimados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Regue com mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Esta receita pode ser facilmente dividida ao meio se você tiver uma grelha muito pequena para acomodar duas pranchas ao mesmo tempo, ou você pode cambalear o cozimento.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
A partir de 25 Essentials: técnicas para Planking por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista