Figos assados e queijo de cabra com radicchio

Figos assados e queijo de cabra com radicchio
A receita de figos assados e queijo de cabra com radicchio pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $2.99 por porção. Este prato tem 380 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura por porção. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, pedaços de nozes, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de cabra fresco e salada Radicchio com figos, Queijo De Cabra Assado Com Cebola Caramelizada E Figos De Missão, e Figos inteiros assados com queijo de cabra e geléia de Cranberry-sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
A menos que a assadeira seja antiaderente, forre-a com papel alumínio e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Corte os figos em quartos, do topo quase até a base, e arrume na folha. Corte o queijo de cabra e arrume no centro dos figos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse por 10-15 minutos até que o queijo esteja derretido e tingido de marrom.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, bata os ingredientes do molho com um pouco de tempero. Coloque algumas boas folhas de radicchio em cada prato de servir.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire os figos do forno e coloque nas folhas de radicchio. Espalhe as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Regue com o molho e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista