Figos assados e queijo de cabra com radicchio
A receita de figos assados e queijo de cabra com radicchio pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $2.99 por porção. Este prato tem 380 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura por porção. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, pedaços de nozes, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de cabra fresco e salada Radicchio com figos, Queijo De Cabra Assado Com Cebola Caramelizada E Figos De Missão, e Figos inteiros assados com queijo de cabra e geléia de Cranberry-sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
A menos que a assadeira seja antiaderente, forre-a com papel alumínio e pincele levemente com óleo.
Corte os figos em quartos, do topo quase até a base, e arrume na folha. Corte o queijo de cabra e arrume no centro dos figos.
Asse por 10-15 minutos até que o queijo esteja derretido e tingido de marrom.
Enquanto isso, bata os ingredientes do molho com um pouco de tempero. Coloque algumas boas folhas de radicchio em cada prato de servir.
Retire os figos do forno e coloque nas folhas de radicchio. Espalhe as nozes por cima.
Regue com o molho e sirva quente ou à temperatura ambiente.