Figos com vinagre balsâmico, Mascarpone e nozes
Se $1.99 por porção cai no seu orçamento, figos com vinagre balsâmico, Mascarpone e nozes podem ser ótimos sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, mascarpone, pedaços de nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Figos Embrulhados Em Manjericão Com Vinagre Balsâmico, Figos Torrados Com Vinagre Balsâmico E Pinhões, e Pizza branca com nozes, peras e figos vidrados balsâmicos.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Leve o vinho, o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela não reativa pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva, adicione os figos e cozinhe suavemente, descoberto, 5 minutos.
Despeje os figos com líquido em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 quartos e polvilhe com nozes.
Asse, descoberto, até que os figos estejam amolecidos e tenham absorvido cerca de dois terços do líquido, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Sirva figos quentes com molho e um monte de mascarpone.