Filet de pimenta preta recheada com cogumelos de carne

Filé de pimenta preta recheada com cogumelos de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Tentar Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, Filé de Carne Assada com molho de Pimenta Verde, e Filé de Pimenta Verde De Carne Com Molho De Panela de vinagre de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Adicione cogumelos, orégano, tomilho e 1/2 colher de chá de sal à panela; refogue 5 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos escureçam.
Adicione o xerez à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara. Mexa a farinha de rosca na mistura de cogumelos. Fresco.
Corte a carne longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando a carne plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado.
Coloque filme plástico resistente sobre a carne; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Espalhe a mistura de cogumelos no centro da carne, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Enrole carne, Geléia-roll moda, começando com o lado longo. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada. Esfregue a carne com 1 colher de chá restante de sal e pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne do forno; deixe repousar 10 minutos. Fatia.