Filet O ' Fish Sammie

Filet O ' Fish Sammie
Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Uma mistura de molho tártaro, muffin, peixe empanado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Filet O Fish Sammie, Parm crocante-filé de peixe com crosta, e Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista