Filetes De Amêndoa

Filetes De Amêndoa
Filetes de amêndoa única requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 256 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem manteiga, pimenta, filetes de sola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher bastante ruim de 30%. Filetes De Amêndoa, Filetes De Sole Meunière, e Filetes De Sola Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela para micro-ondas, misture a manteiga e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça, descoberto, em alta por 2 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
3
Coloque os filés em um microondas untado-seguro 11-in. x 7-in. x 2-in. prato. Cubra com mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Combine o suco de limão, endro, sal e pimenta; regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
EndroEndro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Polvilhe com páprica. Cubra e leve ao microondas por 4 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista