Filetes de bacalhau assados picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, suco de limão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Bacalhau Fritos No Forno, Filetes De Salmão Doce E Picante, e Filetes de peixe rápidos e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture em uma tigela grande o iogurte, pasta de gengibre e alho, pasta tandoori, purê de tomate, molho de soja, vinagre, suco de limão, ovo, pimenta caiena (ajuste a quantidade ao seu gosto), coentro, cominho, açafrão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Acafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os filés de peixe na marinada e vire para revestir cada lado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Use uma colher de chá de manteiga e azeite para cobrir uma assadeira rasa grande o suficiente para acomodar o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar Desnatado
4
Retire o peixe da marinada e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Regue com o azeite restante e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Asse em pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
7
Coloque o peixe em uma travessa quente e decore com coentro, rodelas de limão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.