Filetes De Bacalhau Assados Picantes

Filetes De Bacalhau Assados Picantes
Filetes de bacalhau assados picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, suco de limão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Bacalhau Fritos No Forno, Filetes De Salmão Doce E Picante, e Filetes de peixe rápidos e picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture em uma tigela grande o iogurte, pasta de gengibre e alho, pasta tandoori, purê de tomate, molho de soja, vinagre, suco de limão, ovo, pimenta caiena (ajuste a quantidade ao seu gosto), coentro, cominho, açafrão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os filés de peixe na marinada e vire para revestir cada lado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Use uma colher de chá de manteiga e azeite para cobrir uma assadeira rasa grande o suficiente para acomodar o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o peixe da marinada e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue com o azeite restante e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Asse em pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque o peixe em uma travessa quente e decore com coentro, rodelas de limão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde21
Revista