Filetes de bacalhau assados picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, suco de limão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Bacalhau Fritos No Forno, Filetes De Salmão Doce E Picante, e Filetes de peixe rápidos e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture em uma tigela grande o iogurte, pasta de gengibre e alho, pasta tandoori, purê de tomate, molho de soja, vinagre, suco de limão, ovo, pimenta caiena (ajuste a quantidade ao seu gosto), coentro, cominho, açafrão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os filés de peixe na marinada e vire para revestir cada lado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Use uma colher de chá de manteiga e azeite para cobrir uma assadeira rasa grande o suficiente para acomodar o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o peixe da marinada e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue com o azeite restante e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada
6
Asse em pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque o peixe em uma travessa quente e decore com coentro, rodelas de limão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.