Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 2. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Udon Sopa Com Bok Choy E Ovo Escalfado, Macarrão Udon com vieiras e bebê Bok Choy, e Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre.
Instrucao
Seque os filés e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, xerez, molho de soja, açúcar, pó de cinco especiarias e óleo de gergelim. Reservar.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas/30,5 cm com uma tampa em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo brilhar, adicione as hastes bok choy, cenoura e gengibre e refogue até que o bok choy fique verde brilhante e o gengibre esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de caldo e leve para ferver.
Adicione o macarrão e mexa para evitar que grudem. Quando o caldo voltar a ferver, cubra o macarrão e os vegetais com o peixe, as folhas de bok choy e a cebola verde. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o macarrão e o peixe estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos. Prove e adicione mais molho de soja ou pimenta se a mistura precisar.
Divida o macarrão e o peixe entre duas tigelas rasas aquecidas e coloque o caldo e os legumes.
Decore com o coentro e as sementes de gergelim e sirva quente.
Cortar legumes na diagonal é uma técnica asiática que expõe mais superfície cortada ao calor, ajudando os vegetais a cozinhar mais rápido. Eles também parecem mais bonitos assim. Apenas afaste sua faca e corte. Você vai pegar o jeito em nenhum momento.Fome Extra?
Sirva um pedaço maior de peixe. Sobre 8 oz / 225 g deve fazer it.In o copo: experimente um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, como Kim Crawford ou Pomelo, para frutas tropicais e um acabamento picante.
Reimpresso com permissão de uma panela, dois pratos: mais de 70 refeições completas durante a semana para dois por Carla Snyder. Texto copyright © 2013 por Carla Snyder; fotografias copyright © 2013 por Jody Horton. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.