Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon

Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 2. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Udon Sopa Com Bok Choy E Ovo Escalfado, Macarrão Udon com vieiras e bebê Bok Choy, e Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre.

Instrucao

1
Seque os filés e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, xerez, molho de soja, açúcar, pó de cinco especiarias e óleo de gergelim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas/30,5 cm com uma tampa em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo brilhar, adicione as hastes bok choy, cenoura e gengibre e refogue até que o bok choy fique verde brilhante e o gengibre esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Bok ChoyBok Choy
CenouraCenoura
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Adicione o macarrão e mexa para evitar que grudem. Quando o caldo voltar a ferver, cubra o macarrão e os vegetais com o peixe, as folhas de bok choy e a cebola verde. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o macarrão e o peixe estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos. Prove e adicione mais molho de soja ou pimenta se a mistura precisar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
PimentaPimenta
CaldoCaldo
PeixePeixe
6
Divida o macarrão e o peixe entre duas tigelas rasas aquecidas e coloque o caldo e os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Decore com o coentro e as sementes de gergelim e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CoentroCoentro
1
Cortar legumes na diagonal é uma técnica asiática que expõe mais superfície cortada ao calor, ajudando os vegetais a cozinhar mais rápido. Eles também parecem mais bonitos assim. Apenas afaste sua faca e corte. Você vai pegar o jeito em nenhum momento.Fome Extra?
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Sirva um pedaço maior de peixe. Sobre 8 oz / 225 g deve fazer it.In o copo: experimente um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, como Kim Crawford ou Pomelo, para frutas tropicais e um acabamento picante.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
PomeloPomelo
PeixePeixe
3
Reimpresso com permissão de uma panela, dois pratos: mais de 70 refeições completas durante a semana para dois por Carla Snyder. Texto copyright © 2013 por Carla Snyder; fotografias copyright © 2013 por Jody Horton. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
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