Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Filetes de bacalhau preto escalfados em caldo de cinco especiarias com baby Bok Choy e Udon podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 2. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Udon Sopa Com Bok Choy E Ovo Escalfado, Macarrão Udon com vieiras e bebê Bok Choy, e Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre.
Instrucao
1
Seque os filés e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
2
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, xerez, molho de soja, açúcar, pó de cinco especiarias e óleo de gergelim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Sherry
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas/30,5 cm com uma tampa em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo brilhar, adicione as hastes bok choy, cenoura e gengibre e refogue até que o bok choy fique verde brilhante e o gengibre esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Bok Choy
Cenoura
Gengibre
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a mistura de caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Adicione o macarrão e mexa para evitar que grudem. Quando o caldo voltar a ferver, cubra o macarrão e os vegetais com o peixe, as folhas de bok choy e a cebola verde. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o macarrão e o peixe estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos. Prove e adicione mais molho de soja ou pimenta se a mistura precisar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok Choy
Cebola
Molho De Soja
Massas
Pimenta
Caldo
Peixe
6
Divida o macarrão e o peixe entre duas tigelas rasas aquecidas e coloque o caldo e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massas
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
7
Decore com o coentro e as sementes de gergelim e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Coentro
1
Cortar legumes na diagonal é uma técnica asiática que expõe mais superfície cortada ao calor, ajudando os vegetais a cozinhar mais rápido. Eles também parecem mais bonitos assim. Apenas afaste sua faca e corte. Você vai pegar o jeito em nenhum momento.Fome Extra?
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Faca
2
Sirva um pedaço maior de peixe. Sobre 8 oz / 225 g deve fazer it.In o copo: experimente um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, como Kim Crawford ou Pomelo, para frutas tropicais e um acabamento picante.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.