Filetes de carne com molho de vinho
Filetes de carne com molho de vinho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de sal, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Filetes de carne com conhaque-molho de cebola, Filetes De Carne Com Molho De Pimenta Verde, e Carne Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta.
Bifes marrons em óleo quente em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o caldo, o vinho e o alho à frigideira; cozinhe a mistura em fogo alto por 15 minutos. Retorne os bifes à panela e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire a panela do fogo; retire os bifes, reservando o molho na panela.
Adicione os grãos de pimenta ao molho e bata gradualmente na manteiga.
Sirva o molho sobre bifes.