Filetes De Garoupa Margarita

Filetes De Garoupa Margarita
Os filetes de Garoupa Margarita requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, dente de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati.

Instrucao

1
Coloque os filés em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Combine 1/2 colher de chá de sal, coentro e os próximos 7 ingredientes (coentro através de dente de alho) em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a mistura de coentro sobre os filés e vire para revestir. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o peixe do prato; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
6
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Decore o peixe com cebolinha picada e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CebolaCebola
PeixePeixe
8
Nota: guarde os filés cozidos na geladeira por até 1 dia.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
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Dose6
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