Filetes De Garoupa Margarita

Os filetes de Garoupa Margarita requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, dente de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati.
Instrucao
Coloque os filés em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Combine 1/2 colher de chá de sal, coentro e os próximos 7 ingredientes (coentro através de dente de alho) em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de coentro sobre os filés e vire para revestir. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Retire o peixe do prato; descarte a marinada.
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Decore o peixe com cebolinha picada e fatias de limão, se desejar.
Nota: guarde os filés cozidos na geladeira por até 1 dia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.