Filetes De Linguado À Milanesa
Filetes de linguado empanado é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 205 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, filetes de solha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, Filetes De Linguado Recheados, e Filetes De Solha Macia.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, a fubá, O sal, a páprica e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata as claras e o leite. Cubra o peixe com a mistura de fubá e mergulhe na mistura de clara de ovo. Cubra o peixe novamente na mistura de fubá.
Em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha, arrume o peixe em uma única camada.
Asse, descoberto, a 425° por 8-10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.