Filetes de Mahi Mahi grelhados da Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc)

Os filetes de Mahi Mahi grelhados da Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc) podem ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção contém 62 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para $1.61 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes de Mahi Mahi grelhados da Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc), Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi.
Instrucao
Em um saco com zíper de 1 galão, combine todos os ingredientes, exceto peixe. Squish para combinar.
Adicione mahi e selo, leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.Oamc-esprema todo o ar fora do saco do zíper, ou sele em um aferidor do vácuo e armazene no congelador. Descongele e grelhe, seguindo as instruções abaixo.Spray grill com spray de cozinha antiaderente, O Pré-aqueça a 246° cozinhe filetes cerca de 4 minutos no primeiro lado, depois vire e cozinhe por mais 2-3 minutos, dependendo da espessura. Confie em si mesmo na grelha, com base na espessura de seus filetes-não use cegamente meu tempo! Um peixe cozido demais é um peixe triste.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.