Filetes De Peixe Assado

Filetes De Peixe Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de Peixe Assado. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue páprica, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Filetes De Peixe Assado, Filetes De Peixe Assado, e Filetes De Peixe Assados Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo da panela retangular, 11x7x1 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte os filés de peixe em 4 pedaços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3
Coloque as peças, os lados da pele para baixo, na panela, dobrando as extremidades finas sob, Se necessário, para uma espessura uniforme.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture os ingredientes restantes; regue sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista