Filetes De Peixe Assados Crocantes

Filetes De Peixe Assados Crocantes
Filetes de peixe assados crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 218 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem filetes de bagre, pimenta, maionese de maionese real e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Assados Crocantes, Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light, e Filetes De Peixe Crocantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata o ovo no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture migalhas de biscoito e temperos em um prato de torta separado. Mergulhe o peixe, 1 filé de cada vez, no ovo e depois na mistura de migalhas, virando para revestir os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Goya SazonGoya Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque em uma panela forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, misture maionese e chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva peixe com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
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