Filetes De Peixe Crioulo
Se 41 centavos por porção cai no seu orçamento, filetes de peixe Crioulo podem ser incríveis pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 42 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver tomates, aipo, filetes de poleiro do oceano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filetes De Salmão Crioulo, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Filetes De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga.
Coloque o peixe em rack de panela de frango pulverizado com spray de cozinha.
Grelhar 5 a 6 min. de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, escovando frequentemente com manteiga derretida. Cozinhe e mexa aipo, cebola e pimentão na manteiga restante em frigideira média em fogo médio 3 a 5 min. ou até ficar crocante. Misture a farinha até misturar.
Adicione os tomates e VELVEETA; cozinhe em fogo baixo até que VELVEETA esteja completamente derretido, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.