Filetes De Peixe Mustardy

Filetes De Peixe Mustardy
Filetes de peixe Mustardy é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, farinha, peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
coloque a farinha no prato da torta; pressione o peixe na farinha para revestir.Sacuda o excesso.Set aside.In tigela, misture o estoque, cebola, mostarda, vinagre, sal e pimenta, conjunto aside.In grande frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio alto; frite o peixe, virando uma vez, até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para o prato e mantenha aquecido.
3
Adicione a mistura de caldo à panela; leve para ferver, reduza a consistência desejada.Colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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