Filetes de peixe rápidos e picantes
Filetes de peixe rápidos e picantes é um pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de milho, ovo, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: filetes de peixe com subpêlo verde picante, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Cajun.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° .
Misture o queijo, as migalhas de flocos de milho e a pimenta em um prato raso. Mergulhe o peixe no ovo, depois na mistura de queijo, virando para revestir uniformemente os dois lados de cada filé de peixe.
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Asse 5 a 10 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.