Filetes De Porco Com Molho De Cereja Escuro

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Filetes de porco com molho de cereja escura podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, bourbon, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Molho Merlot de cereja escura sobre iogurte, Cereja Cola puxou carne de porco com molho de mostarda cereja, e Carne de porco assada em molho de soja escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco em 4 filés (1 1/2 de polegada de espessura); polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Amarre com segurança um pedaço de barbante de cozinha de 12 polegadas ao redor de cada filé, se desejar.
Cozinhe os filés de porco em óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar. Misture o caldo de carne e o bourbon; adicione à frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Retire os filés para uma travessa, reservando os sucos da panela e mantenha aquecido.
Remova e descarte a corda da cozinha.
Escorra as cerejas, reservando xarope em uma tigela pequena.
Misture o xarope de cereja, o amido de milho e os próximos 4 ingredientes; adicione à frigideira com sucos de panela reservados. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; retire o cravo e junte as cerejas e as nozes torradas picadas. Coloque a mistura uniformemente sobre os filés de porco quentes.
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.