Filetes de salmão com alho-poró Herbado
Filetes de salmão com alho-poró Herbado é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, sal e pimenta, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Salmão Herbado, Filetes De Salmão Herbado Com Cobertura De Tomate Seca Ao Sol, e Filetes De Peixe Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Regue-os levemente com azeite, esfregue-os com a sálvia e o tomilho e espalhe com as raspas de limão.
Coloque uma folha de sálvia e um raminho de tomilho em cada filé. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por até uma hora.
Aqueça o forno a 204°. em uma panela larga e pesada, aqueça a manteiga e o azeite até ficar muito quente.
Adicione o alho-poró em cubos, mexa bem e reduza o fogo para médio e baixo. Salgue-os levemente, mexa novamente e continue a cozinhar lentamente até que o alho-poró esteja macio, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando algumas colheres de sopa de água se a panela ficar muito seca ou o alho-poró estiver dourando demais.
Adicione o alho, as ervas picadas, o sal e a pimenta e cozinhe por alguns minutos até que o alho esteja macio e perfumado.
Espalhe o alho-poró no fundo de um 2-1 / 2-qt. assadeira refratária.
Coloque os filés de peixe por cima e asse até que uma faca inserida no peixe fique quente quando tocada no lábio, cerca de 20 minutos. Para servir, coloque o alho-poró herbado sobre cada filé.
com 1 colher de chá. óleo para regar, calorias
34, Gordura Monoinsaturada
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11, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.