Filetes de salmão com tomate e cebolinha
Filetes de salmão com tomate e cebolinha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.81 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Filetes de salmão em molho de alcaparras de tomate, Filetes de salmão grelhados com tomate e estragão, e Filetes De Salmão Herbado Com Cobertura De Tomate Seca Ao Sol.
Instrucao
Polvilhe os filés com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve 4 xícaras de água para ferver em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione filetes; tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire os filés da frigideira, usando uma espátula com fenda e coloque em uma travessa. Reserve; mantenha-se aquecido.
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Misture o tomate, 2 colheres de sopa de cebolinha, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta branca. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de salmão e sirva imediatamente.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.