Filetes de Salmão Doce e Picante

Filetes de Salmão Doce e Picante
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, os filés de salmão doces e picantes podem ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 4,01 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura e um total de 258 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de pimenta caiena, alho em pó, filés de salmão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é espetacular. Experimente filés de salmão doce e picante, filés de salmão grelhado com molho picante e filés de salmão doce de Sambal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Lata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em FatiasLata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
2
Coloque o salmão em uma assadeira de 15x10x1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
3
Polvilhe com alho em pó e pimenta caiena. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Asse por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Lata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em FatiasLata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Filetes de Salmão funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista