Filetes De Sola Assada

Filetes de sola assada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1064 calorias, 91g de proteína, e 59g de gordura. Para $16.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Sola Assada, Filetes de sola assada com ervas e migalhas de pão, e Filetes De Linguado Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° graus.Manteiga uma assadeira rasa e arrume pedaços de peixe; cubra o peixe com cebola slices.In uma tigela pequena, misture o creme de leite, o vinho, a farinha, o suco de limão e os temperos; despeje sobre o peixe e a cebola.
Asse, descoberto, por 25 minutos ou até que o peixe esteja macio; não cozinhe demais ou o peixe seque.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.