Filetes de Tainha vermelha com haricots Verts e damascos secos
Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de rouget, damascos, verts de haricots e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Haricots Verts, Clube 55 Haricots Verts, e Haricots Verts Com Avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat peixe seco, em seguida, marcar a pele de cada filé duas vezes na diagonal com uma faca afiada para ajudar a impedi-los de curling na panela.
Pincele o lado da pele com 1 colher de sopa de óleo (total) e arrume os filés com o lado da pele para baixo em uma bandeja.
Pincele os lados da carne com outra colher de sopa de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Refogue os verts de haricots, os damascos e os pinhões torrados até que os feijões estejam crocantes com algumas bordas douradas, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, em seguida, misture a hortelã e 1/4 colher de chá de sal. Divida entre 4 pratos e mantenha quente no forno. Limpe a frigideira.
Aqueça a frigideira limpa e outra frigideira grande e seca (não antiaderente) em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione 1/2 colher de sopa de óleo a uma frigideira, girando para revestir e, em seguida, coloque 4 filetes com a pele voltada para baixo na frigideira, pressionando imediatamente cada um com uma espátula para evitar ondular antes de adicionar o próximo. Redemoinho restante 1/2 colher de sopa de óleo em outra frigideira, em seguida, adicione os filés restantes da mesma maneira. Cozinhe o peixe, sem girar, pressionando o plano conforme necessário, até que a pele esteja dourada e o peixe esteja quase cozido (continuará a cozinhar do calor residual), 3 a 4 minutos.
Disponha 2 filetes, com a pele voltada para cima, sobre os vegetais em cada prato.
Regue as placas levemente com óleo adicional.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.