Filetes de Tainha vermelha com haricots Verts e damascos secos

Filetes de Tainha vermelha com haricots Verts e damascos secos
Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de rouget, damascos, verts de haricots e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Haricots Verts, Clube 55 Haricots Verts, e Haricots Verts Com Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat peixe seco, em seguida, marcar a pele de cada filé duas vezes na diagonal com uma faca afiada para ajudar a impedi-los de curling na panela.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Pincele o lado da pele com 1 colher de sopa de óleo (total) e arrume os filés com o lado da pele para baixo em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Pincele os lados da carne com outra colher de sopa de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Refogue os verts de haricots, os damascos e os pinhões torrados até que os feijões estejam crocantes com algumas bordas douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire do fogo, em seguida, misture a hortelã e 1/4 colher de chá de sal. Divida entre 4 pratos e mantenha quente no forno. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Aqueça a frigideira limpa e outra frigideira grande e seca (não antiaderente) em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione 1/2 colher de sopa de óleo a uma frigideira, girando para revestir e, em seguida, coloque 4 filetes com a pele voltada para baixo na frigideira, pressionando imediatamente cada um com uma espátula para evitar ondular antes de adicionar o próximo. Redemoinho restante 1/2 colher de sopa de óleo em outra frigideira, em seguida, adicione os filés restantes da mesma maneira. Cozinhe o peixe, sem girar, pressionando o plano conforme necessário, até que a pele esteja dourada e o peixe esteja quase cozido (continuará a cozinhar do calor residual), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Disponha 2 filetes, com a pele voltada para cima, sobre os vegetais em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
10
Regue as placas levemente com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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