Filets Mignons com manteiga temperada, alcachofras envidraçadas e Verts Haricots

Filets Mignons com manteiga temperada, alcachofras envidraçadas e Verts Haricots podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 952 calorias, 169g de proteína, e 15g de gordura um. Para $16.32 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 112 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de demi-glace de vitela, óleo vegetal, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes Pan-grelhados Mignons com manteiga composta de alho torrado, Manteiga Marrom Haricots Verts, e Haricots Verts com manteiga de ervas.
Instrucao
Corte os fundos de alcachofra transversalmente em fatias de 3/8 de polegada de espessura e, em seguida, corte as hastes diagonalmente em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Transfira as fatias para uma assadeira de 1/2 a 2 quartos e reserve.
Cozinhe haricots verts em uma panela de 3 a 4 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra e seque, depois misture com alcachofras na assadeira.
Corte um pedaço de 1 polegada de toras de manteiga temperadas e, em seguida, corte-o em pedaços. Dot legumes com manteiga, em seguida, cubra com filme plástico e reserve até ficar pronto para assar.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça uma frigideira pesada de 8 a 9 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, seque os bifes e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o óleo à frigideira, girando para revestir, depois sele bifes de um lado, sem se mover, até formar uma crosta marrom profunda, cerca de 3 1/2 minutos. Vire os bifes e sele mais 3 1/2 minutos. Usando pinças, bordas marrons de bifes brevemente (menos de 1 minuto no total), em seguida, transfira para uma pequena assadeira, reservando frigideira. Cozinhe os bifes no forno até que o termômetro inserido horizontalmente no centro dos bifes Registre 52° para médio-raro, 12 a 18 minutos.
Antes que os bifes terminem, adicione os legumes ao forno e asse, descoberto, até que a manteiga derreta e os vegetais sejam aquecidos, 10 a 15 minutos.
Retire os bifes do forno e cubra cada um com uma fatia de 1/4 de polegada de espessura de manteiga temperada.
Deixe repousar na assadeira, frouxamente coberta com papel alumínio, 5 a 10 minutos.
Enquanto os bifes ficam em pé, adicione o vinho à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 5 minutos. Junte a Demi-glace e todos os sucos da assadeira e leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Corte a manteiga restante em pedaços e adicione à frigideira 1 de cada vez, girando a frigideira até que cada peça seja incorporada e o molho fique espesso e cremoso.
Divida legumes e bifes entre os pratos.
Despeje o molho sobre cada porção.
Os verts Haricots podem ser cozidos (mas não assados) 1 dia antes e resfriados completamente, descobertos e depois refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.