Filmes no jantar: Spaghetti Squash com salsicha
Filmes no jantar: Spaghetti Squash com salsicha requer ao redor 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 605 calorias, 29g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.39 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 211 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de pimenta rachada, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Branco no Casal de arroz. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes são Jantar assado da bandeja da folha do tomate e da galinha sobre a abóbora de espaguete, Sriracha Spaghetti Squash com salsicha, e Abóbora De Espaguete De Queijo Com Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Lubrifique uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. (Dica de cozinha: Use a ponta da faca para perfurar primeiro e começar o corte. Depois de começar o primeiro corte começou o resto da abóbora deve cortar facilmente.)
Retire as sementes e os fios e coloque o lado cortado na assadeira preparada.
Asse por 45 minutos, ou até que a polpa de abóbora se separe facilmente em fios com um garfo. Quando esfriar o suficiente para manusear, termine de soltar e remover o "espaguete" das Conchas e reserve.
Aperte e puxe pequenas bolas de salsicha para fora do Invólucro (ou faça pequenas bolas de salsicha a granel). Continue fazendo pequenas bolas de toda a salsicha.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite na panela, em seguida, adicione cebola e alho. Cozinhe até ficar macio, mexendo a cada 30 segundos e adicione a linguiça. Cozinhe intocado até que o lado inferior da salsicha comece a dourar e mexa. Continue cozinhando e mexendo ocasionalmente até que a linguiça esteja cozida (@ 2-3 minutos, dependendo do calor e do tamanho da linguiça).
Adicione os fios de espaguete à salsicha e continue cozinhando até aquecer (geralmente menos de um minuto.)
Retire do fogo. Misture o queijo paremsan e o orégano. Tempere com sal e pimenta rachada fresca.