Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano
Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 363 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda, açúcar mascavo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada e purê de rábano, Bifes caramelizados com cobertura de cebola com molho cremoso de rábano, e Bifes com cobertura de cebola caramelizada com molho cremoso de rábano.
Instrucao
Misture o óleo, o alho e o tomilho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Pincele a mistura por toda a carne, garantindo que esteja bem revestida. Pré-aqueça um churrasco coberto a fogo indireto médio.
Coloque a carne em uma assadeira e coloque-a na grelha no meio do churrasco. Abaixe a tampa e cozinhe por 40 minutos para médio raro.
Retire a carne do fogo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar até ficar pronto para servir.
Enquanto a carne está cozinhando, caramelize as cebolas.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por 23 minutos, ou até amolecer um pouco. Leve o fogo para baixo e cozinhe as cebolas por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a caramelizar. Junte o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos, ou até caramelizar.
Para fazer o creme de rábano, seque bem o rábano e rale muito finamente.
Misture com o açúcar, mostarda e vinagre. Bata o creme até formar picos rígidos. Junte os outros ingredientes e tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Uma vez que a carne tenha descansado, corte-a em fatias de polegada de espessura. Espalhe com raminhos extras de tomilho e sirva com o creme de rábano e a cebola caramelizada.
Sirva com batatas cozidas no vapor e feijão verde.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;