Filé de carne com manteiga de pimenta vermelha
Filé de carne com manteiga de pimenta vermelha é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 32G de gordura, e um total de 295 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você temperou sal, manteiga, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem. Molde em 4 (2 polegadas) rodadas em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Coloque os filés de lombo de carne em uma grelha em uma assadeira.
Grelhe 6 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 6 minutos. Vire os filés e cubra cada um com uma rodada de manteiga.
Grelhe 6 a 7 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 145 (raro), 160 (médio) ou o grau desejado de cozimento. Vire os filés e transfira para uma travessa; cubra com as rodadas de manteiga restantes.