A receita filé de carne com Salsa Verde está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1178 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,29 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver mostarda de grão grosso, filé de carne, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Beef Tacos, Tacos de carne com Salsa Verde, e Carne Enlatada Em Caldo Com Salsa Verde.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.