Filé De Linguado Em Vinho Branco

Filé De Linguado Em Vinho Branco
Filé de sola em vinho branco é um pescatarian prato. Para $41.41 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2325 calorias, 229g de proteína, e 126g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, salsa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes de linguado em vinho branco, Mykonos filé de sola, e Filé de sola Florentina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Lave e seque os filés e tempere com sal e pimenta.Disponha os filés em uma assadeira com manteiga em uma única camada e polvilhe com a cebolinha, a manteiga derretida, o vinho, o parsely, o tomilho e as folhas de louro.Cubra com papel untado voltado para baixo, cubra o prato e asse por 20 minutos.Remova cuidadosamente os filés da assadeira.Coe os sucos da panela em uma panela pequena, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter.Misture a farinha, adicione o creme e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

2folhas de louro , esmagadasfolhas de louro , esmagadas2folhas de louro, esmagadasfolhas de louro, esmagadas11 colher de sopa de orégano seco6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas11 colher de sopa de orégano seco6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga derretidamanteiga derretida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha2cebolinha ou 2 cebolinha, picadacebolinha ou 2 cebolinha, picada2cebolinha ou cebolinha , picadacebolinha ou cebolinha , picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 colher de sopa de orégano secosalsa picadasalsa picada11 colher de sopa de orégano secosalsa picadasalsa picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de linguadofiletes de linguado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de linguadofiletes de linguado1Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde62
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