Filé de sola em vinho branco é um pescatarian prato. Para $41.41 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2325 calorias, 229g de proteína, e 126g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, salsa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes de linguado em vinho branco, Mykonos filé de sola, e Filé de sola Florentina.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Lave e seque os filés e tempere com sal e pimenta.Disponha os filés em uma assadeira com manteiga em uma única camada e polvilhe com a cebolinha, a manteiga derretida, o vinho, o parsely, o tomilho e as folhas de louro.Cubra com papel untado voltado para baixo, cubra o prato e asse por 20 minutos.Remova cuidadosamente os filés da assadeira.Coe os sucos da panela em uma panela pequena, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter.Misture a farinha, adicione o creme e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.