Filé de sola em vinho branco é um pescatarian prato. Para $41.41 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2325 calorias, 229g de proteína, e 126g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, salsa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes de linguado em vinho branco, Mykonos filé de sola, e Filé de sola Florentina.
Instrucao
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Pré-aqueça o forno a 375 graus.Lave e seque os filés e tempere com sal e pimenta.Disponha os filés em uma assadeira com manteiga em uma única camada e polvilhe com a cebolinha, a manteiga derretida, o vinho, o parsely, o tomilho e as folhas de louro.Cubra com papel untado voltado para baixo, cubra o prato e asse por 20 minutos.Remova cuidadosamente os filés da assadeira.Coe os sucos da panela em uma panela pequena, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter.Misture a farinha, adicione o creme e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.