Filé de salmão assado em folhas de figo com batatas Garlicky

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Filé de salmão assado em folhas de figo com batatas Garlicky pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 20g de gordura, e um total de 534 calorias. Para $6.39 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão e batatas assadas em folhas de figo com salada de figo fresco, Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar mal macio, cerca de 12 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois corte as batatas em dados de 1 polegada.
Pincele uma assadeira grande com borda com azeite. Sobreponha as folhas na assadeira para formar um oval 4 polegadas maior que o filé de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o salmão nas folhas, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre as folhas por cima do salmão e cubra com mais folhas, se necessário.
Pincele as folhas com mais azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse o salmão por cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido e as folhas estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e misture com a salsa e o alho.
Corte o salmão embrulhado em 6 porções e sirva com as batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.