Filé Mignon assado com gengibre-manteiga marrom Shiitake

Filé Mignon assado com manteiga marrom de gengibre-Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1032 calorias, 42g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.47 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebolinha de alho, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Filé Mignon Bruschetta com manteiga marrom, Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de carne apimentado com alho assado-manteiga de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo alto até fumar levemente. Tempere os filés a gosto com sal e pimenta. Selar até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para o forno e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 12 minutos para médio-raro. Quando terminar, deixe os bifes descansarem da panela por 5 minutos.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Junte o gengibre e o alho e cozinhe até ficar translúcido e aromático, mas não dourado, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe de 3 a 4 minutos, até amolecer.
Despeje o saquê e o mirin e cozinhe até reduzir pela metade. Derreta os restantes 3/4 xícara de manteiga, em seguida, reduzir o fogo para médio-baixo, e cozinhe até que a manteiga dourar, 6 a 8 minutos. Depois de dourar, tempere a gosto com sal e pimenta e junte a cebolinha. Coloque o molho sobre os bifes para servir.