Filé mignon assado na panela com aspargos Robalo com purê de couve-flor assada

Filé mignon assado na panela com aspargos Robalo com purê de couve-flor assada
Filé mignon assado com espargos Robalo com purê de couve-flor assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1157 calorias, 43g de proteína, e 93g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $9.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal e pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Filé mignon assado na panela com molho Chileno vermelho-Rum, Torrado Uva Bacon Embrulhado Filé Mignon, e Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, adicione o vinagre e o açúcar mascavo e bata para combinar. Cozinhe e reduza até engrossar, sobre a consistência do xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
3
Bata 2 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva regado sobre filé mignon e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
EspargoEspargo
1
Corte o fundo 1 1/2 polegadas dos aspargos. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os aspargos e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Retire da água e choque em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
4
Transfira os aspargos do banho de gelo para uma assadeira forrada com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
GeloGelo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Retire os filetes da geladeira 20 minutos antes de serem cozidos para que possam chegar à temperatura.
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça o óleo de canola em um grande fundo pesado qualificado em fogo alto. Tempere cada filé generosamente com sal e pimenta. Sele os filetes na frigideira até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Vire o fogo para baixo e adicione as 4 colheres de sopa de manteiga, o alho e o tomilho fresco. Usando uma colher, baste os filetes com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no forno por 4 a 5 minutos para médio-raro ou até que a temperatura interna atinja 130 a 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
10
Aqueça uma pequena quantidade de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Os aspargos devem estar ligeiramente macios, mas ainda têm um pouco de pressão quando você os morde.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
12
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para uma assadeira grande, adicione a couve-flor, a maçã e 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture para cobrir. Asse no forno até dourar por cima, cerca de 25 minutos, depois adicione o caldo de legumes e asse até ficar macio, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CouveCouve
AzeiteAzeite
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
14
Adicione a couve-flor assada, a maçã e o caldo a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MacaMaca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
15
Transfira para uma tigela de metal e coloque sobre uma panela com água fervente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
16
Abaixe o forno para 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Aqueça um pouco de óleo de canola em um grande fundo pesado qualificado em fogo alto. Tempere cada filé generosamente com sal e pimenta. Sele os filés, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, vire e crocante do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo, adicione a manteiga e, usando uma colher, baste os filés com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
18
Transfira para o forno para terminar de cozinhar, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte as folhas verdes do alho-poró e descarte. Corte a haste em anéis de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
2
Coloque - os em uma tigela grande cheia de água fria e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Remova os vazamentos e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Deglaze a panela com vinho branco e adicione o caldo de legumes. Reduza pela metade e depois bata na manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BrancoBranco
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre o robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
1
Usando uma placa retangular, coloque uma cama de 3 a 4 aspargos em 1 lado da placa. Disponha um pedaço de filé mignon por cima e regue com a redução balsâmica. Do outro lado do prato coloque cerca de 1/4 xícara do purê de couve-flor, cubra com um pedaço de robalo e regue com o molho de alho-poró. Repita com os ingredientes restantes para fazer um total de 6 porções.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
CouveCouve
EspargoEspargo
MolhoMolho
RobaloRobalo
PorroPorro

Ingredientes

680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano secopacote Milk Dudspacote Milk Duds22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1cabecacouve-flor, florzinhas e caules cortados em pedaços grandescouve-flor, florzinhas e caules cortados em pedaços grandes567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé mignon, cortado em 6 porções iguaisfilé mignon, cortado em 6 porções iguais5ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1Maçã Fuji, descascada, cortada e fatiadaMaçã Fuji, descascada, cortada e fatiada3cravoalho, esmagadoalho, esmagado6camarão e veiasSal e pimenta preta moída frescaSal e pimenta preta moída fresca1tblsp. vinagre de vinho tintoFolhas de estragão recém picadas, para enfeitarFolhas de estragão recém picadas, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAzeiteAzeite6camarão e veiasSalSal680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de robalo, cortado em 6 porções iguaisfilé de robalo, cortado em 6 porções iguais2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou caldocaldo de legumes ou caldo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou caldocaldo de legumes ou caldo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista