Filé mignon assado na panela com aspargos Robalo com purê de couve-flor assada
Filé mignon assado com espargos Robalo com purê de couve-flor assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1157 calorias, 43g de proteína, e 93g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $9.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal e pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Filé mignon assado na panela com molho Chileno vermelho-Rum, Torrado Uva Bacon Embrulhado Filé Mignon, e Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, adicione o vinagre e o açúcar mascavo e bata para combinar. Cozinhe e reduza até engrossar, sobre a consistência do xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Xarope
Vinagre
Equipamento que você usará
Levar
Pote
3
Bata 2 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
4
Sirva regado sobre filé mignon e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Filet Mignon
Espargo
1
Corte o fundo 1 1/2 polegadas dos aspargos. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione os aspargos e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Espargo
3
Retire da água e choque em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gelo
4
Transfira os aspargos do banho de gelo para uma assadeira forrada com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Gelo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
5
Retire os filetes da geladeira 20 minutos antes de serem cozidos para que possam chegar à temperatura.
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Aqueça o óleo de canola em um grande fundo pesado qualificado em fogo alto. Tempere cada filé generosamente com sal e pimenta. Sele os filetes na frigideira até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Vire o fogo para baixo e adicione as 4 colheres de sopa de manteiga, o alho e o tomilho fresco. Usando uma colher, baste os filetes com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomilho Fresco
óleo De Canola
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque a panela no forno por 4 a 5 minutos para médio-raro ou até que a temperatura interna atinja 130 a 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
9
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
10
Aqueça uma pequena quantidade de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Os aspargos devem estar ligeiramente macios, mas ainda têm um pouco de pressão quando você os morde.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Espargo
12
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
13
Para uma assadeira grande, adicione a couve-flor, a maçã e 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture para cobrir. Asse no forno até dourar por cima, cerca de 25 minutos, depois adicione o caldo de legumes e asse até ficar macio, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo
Couve
Azeite
Maca
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
14
Adicione a couve-flor assada, a maçã e o caldo a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Couve
Maca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
15
Transfira para uma tigela de metal e coloque sobre uma panela com água fervente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
16
Abaixe o forno para 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
17
Aqueça um pouco de óleo de canola em um grande fundo pesado qualificado em fogo alto. Tempere cada filé generosamente com sal e pimenta. Sele os filés, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, vire e crocante do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo, adicione a manteiga e, usando uma colher, baste os filés com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Canola
Manteiga
18
Transfira para o forno para terminar de cozinhar, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
1
Corte as folhas verdes do alho-poró e descarte. Corte a haste em anéis de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Porro
2
Coloque - os em uma tigela grande cheia de água fria e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Remova os vazamentos e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Deglaze a panela com vinho branco e adicione o caldo de legumes. Reduza pela metade e depois bata na manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Branco
Manteiga
Porro
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
6
Sirva sobre o robalo.
Ingredientes que você precisará
Robalo
1
Usando uma placa retangular, coloque uma cama de 3 a 4 aspargos em 1 lado da placa. Disponha um pedaço de filé mignon por cima e regue com a redução balsâmica. Do outro lado do prato coloque cerca de 1/4 xícara do purê de couve-flor, cubra com um pedaço de robalo e regue com o molho de alho-poró. Repita com os ingredientes restantes para fazer um total de 6 porções.