Filé Mignon com rico esmalte balsâmico

Filé Mignon com rico esmalte balsâmico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Filé Mignon com rico esmalte balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $4,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 365 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, filet mignon bifes, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filé Mignon com rico esmalte balsâmico, Filet Mignon Com Vidro Balsâmico, e Espetos De Filé Mignon Com Redução Balsâmica.

Instrucao

1
Polvilhe pimenta moída na hora em ambos os lados de cada bife e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
BifeBife
SalSal
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os bifes em uma panela quente e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione vinagre balsâmico e vinho tinto. Cubra e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com molho quando virar a carne.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TintoTinto
BifeBife
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os bifes para dois pratos aquecidos, coloque uma colher de sopa de esmalte sobre cada um e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
EsmalteEsmalte

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista