Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul

Filé mignon com tomate, chalota e Maytag Blue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1006 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, óleo vegetal, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul, Lombo De Carne Com Chalotas Assadas, e Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os tomates e as chalotas em assadeiras separadas.
Adicione 1/2 xícara de vinho, 2 colheres de sopa de óleo e 2 raminhos de tomilho aos tomates.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 raminhos de tomilho às chalotas. Tempere os tomates e as chalotas com sal e pimenta, misture bem e espalhe em camadas uniformes.
Asse por cerca de 40 minutos, até que os tomates e as chalotas estejam muito macios. Descarte o tomilho.
Aumente a temperatura do forno para 42
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o lombo e cozinhe em fogo alto até dourar, 4 minutos. Vire o lombo e cozinhe por 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos. Vire o lombo e asse por mais 10 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Despeje a gordura na frigideira.
Adicione o restante 1/2 xícara de Vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados, 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte os tomates, chalotas e seus sucos.
Corte a carne com 1/3 de polegada de espessura e transfira para os pratos; coloque os tomates, as chalotas e o molho por cima. Dot com o queijo e sirva.