Filé Mignon e morangos balsâmicos
Filet Mignon e morangos balsâmicos é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 612 calorias, 31g de proteína, e 44g de gordura. Para $5.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, filé mignon, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Filet Mignon Com Vidro Balsâmico, Filet Mignon Em Redução Balsâmica Do Vinho Tinto, e Espetos De Filé Mignon Com Redução Balsâmica.
Instrucao
Misture os morangos, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico em uma tigela e deixe descansar por 1 a 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira de aço pesado ou ferro fundido segura no forno em fogo alto.
Polvilhe os filés com sal e pimenta dos dois lados, coloque delicadamente na frigideira quente e sele cada lado até dourar bem, 1 A 2 minutos por lado. Deslize a frigideira para o forno pré-aquecido e cozinhe até que eles comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, cerca de 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Transfira os bifes para uma travessa e tenda com papel alumínio para descansar.
Despeje os sucos de bife da frigideira em uma panela pequena. Coe os morangos e descarte o líquido.
Adicione os morangos aos sucos de bife, leve o molho para ferver em fogo médio-baixo e derreta a manteiga no molho, inclinando a panela várias vezes para incorporar suavemente a manteiga ao molho.
Sirva cada filé coberto com cerca de 1/2 xícara de morangos e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.