Filé Mignon Flamingo com Manteiga de Cebolinha
Filé Mignon Flamingo com Manteiga de Cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e compatível com FODMAP tem 888 calorias , 41 g de proteína e 76 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 8,82 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal grosso e pimenta, filé mignon, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 60% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filé Mignon Enrolado em Bacon , Filé Mignon Au Poivre e Filé Mignon Oriental em Kataifi Crocante com Tempura de Camarão .
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa até misturar e ficar macia. Pegue um pedaço de filme plástico de 30 cm e coloque-o sobre o balcão. Coloque a manteiga no centro do filme plástico e coloque a cebolinha no centro em cima da manteiga. Puxe a borda sobre a mistura de manteiga e aperte bem as pontas, então segurando o filme plástico firmemente em cada ponta, puxe a mistura em sua direção. Isso deve criar um formato de salsicha apertado. (ou imagine enrolar um rolinho de sushi) A cebolinha ficará no centro cercada por manteiga. Dê um nó em ambas as pontas do rolinho de manteiga e coloque no congelador até que esteja pronto para colocá-lo em cima do seu filé cozido.
Tempere os filés com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto até que esteja quente e regue com azeite de oliva.
Coloque os filés na panela e cozinhe até malpassar, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
Retire a panela do fogo e despeje o conhaque na frigideira. Incline cuidadosamente a frigideira em direção à chama para flambar. Quando as chamas queimarem, retire os filés da panela.
Retire a manteiga do congelador, corte 4 moedas finas e coloque uma em cada filé.