Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit

Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit
Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Para $6.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 67g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, confit de chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco Sous Vide com chalota-Apple Confit, Lombo de carne com molho de chalota, e Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, misture 3 colheres de sopa de azeite com os raminhos de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione o lombo e vire para revestir. Cubra o filé mignon com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar. Raspe os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4
Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Tempere o filé mignon com sal e grelhe em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lombo registra 125 para carne média-rara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho fatiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a couve e a água da Toscana e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Corte o lombo em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume em pratos.
10
Sirva com a couve e o Confit de chalota.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista