Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit

Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit
Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Para $6.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 67g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, confit de chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco Sous Vide com chalota-Apple Confit, Lombo de carne com molho de chalota, e Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, misture 3 colheres de sopa de azeite com os raminhos de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione o lombo e vire para revestir. Cubra o filé mignon com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar. Raspe os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4
Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Tempere o filé mignon com sal e grelhe em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lombo registra 125 para carne média-rara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho fatiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione a couve e a água da Toscana e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte o lombo em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume em pratos.
10
Sirva com a couve e o Confit de chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista