Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit

Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Para $6.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 67g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, confit de chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco Sous Vide com chalota-Apple Confit, Lombo de carne com molho de chalota, e Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota.
Instrucao
Em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, misture 3 colheres de sopa de azeite com os raminhos de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Adicione o lombo e vire para revestir. Cubra o filé mignon com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar. Raspe os raminhos de tomilho.
Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Tempere o filé mignon com sal e grelhe em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lombo registra 125 para carne média-rara, 20 a 25 minutos.
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o alho fatiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve e a água da Toscana e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Corte o lombo em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume em pratos.
Sirva com a couve e o Confit de chalota.