Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos

Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos
O filé mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com ragu de pastinaga-cogumelo, Lombo de carne assado lentamente com Ragoût de cogumelo Duplo, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 450 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Para preparar o ragu, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de molho de soja e tomilho; refogue 8 minutos. Mexa na Madeira; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
MadeiraMadeira
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo de carne, aparadolombo de carne, aparado0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio12 colheres de chá de alho em pómolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho Madeira ou xerez secoVinho Madeira ou xerez seco4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xícaras de cogumelos fatiados (cerca dexícaras de cogumelos fatiados (cerca de1Oreos Recheados Duplos3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce em fatias finascebola doce em fatias finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista