Fingerling Batatas Com Pesto De Orégano
Batatas de dedo com Pesto de orégano é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas rasgadas de espinafre, dentes de alho, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Orégano e laranja Rack De Cordeiro com caramelizado Fingerling batatas, Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, e Batatas Fritas Com Pesto De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente o óleo através da calha de alimentos; processo até bem misturado. Reservar.
Coloque as batatas em uma panela de geléia.
Asse a 425 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque as batatas em uma tigela grande; adicione 1/3 xícara de pesto, jogando suavemente para revestir.
Nota: Guarde o pesto restante em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.