Firecracker Salmão Grelhado Do Alasca

Firecracker Salmão Grelhado Do Alasca
O salmão grelhado do Alasca é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Firecracker Salmão Grelhado, Firecracker Salmão Grelhado, e Alaska Smoked Salmon Dip.

Instrucao

1
Coloque os filés de salmão em um prato de vidro médio e não poroso. Em uma tigela média separada, misture o óleo de amendoim, molho de soja, vinagre, cebolinha, açúcar mascavo, alho, gengibre, flocos de pimenta vermelha, óleo de gergelim e sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CebolaCebola
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata bem e despeje sobre o peixe. Cubra e deixe marinar o peixe na geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Prepare uma grelha ao ar livre com carvões a cerca de 5 polegadas da grelha e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe os filés a 5 polegadas de brasas por 10 minutos por polegada de espessura, medido na parte mais grossa, ou até que o peixe apenas flocos com um garfo. Vire na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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