Firecracker Salmão Grelhado Do Alasca
O salmão grelhado do Alasca é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Firecracker Salmão Grelhado, Firecracker Salmão Grelhado, e Alaska Smoked Salmon Dip.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em um prato de vidro médio e não poroso. Em uma tigela média separada, misture o óleo de amendoim, molho de soja, vinagre, cebolinha, açúcar mascavo, alho, gengibre, flocos de pimenta vermelha, óleo de gergelim e sal.
Bata bem e despeje sobre o peixe. Cubra e deixe marinar o peixe na geladeira por 4 a 6 horas.
Prepare uma grelha ao ar livre com carvões a cerca de 5 polegadas da grelha e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe os filés a 5 polegadas de brasas por 10 minutos por polegada de espessura, medido na parte mais grossa, ou até que o peixe apenas flocos com um garfo. Vire na metade do cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.